Gasal 2020/2021
Kelas-Offr:
I-IP
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
Sumber Belajar: Buckle K.A., 1987. Ilmu Pangan. Jakarta : UI Press
Direktorat GIZI – DEPKES RI. Tanpa tahun. Susunan Hidangan Sehari-hari 4 Sehat 5 Sempurna. Jakarta : DEPKES RI.
Dwidjoseputro, D. 1978. Dasar-dasar Mikrobiologi. Jakarta: Djambatan
Fardiaz, Srikandi, .1992. Mikrobiologi Pangan. Jakarta : Gramedia
Handayanu , U. 1987.Pengaruh Kadar Gula dan pH Dalam Medium Fermentasi
Air Kelapa pada Pembuatan Nata de Coco. Proposal Thesis. FP-UNEJ
Suhardijono, L. 1988. Tanaman Kelapa Budidaya dan Pemanfaatannya. Yogyakarta : Penerbit Kanisius.
Susanto , Tri, 2002. Ilmu Pangan dan Gizi dan permasalahannya. Malang : Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya.
Tarigan, J, 1988. Pengantar Mikribiologi. Jakarta : Depdikbud DIKTI PPLPT
- Pengajar: Fauzi Akhbar Anugrah
- Pengajar: Utami Sri Hastuti