Tahun Akademik:
Gasal 2020/2021
Kelas-Offr:
A-20BG
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
Daftar Pustaka:
  • (1) Soekresno, I.N.R. Pendit. 1986. Pramusaji Food & Beverage Service. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama; (2) Anonim. 1985. Sistem Pelayanan Makanan dan Minuman Secara Internasional (Food and Beverage Service). Jakarta: Andi Offset; (3) Anonim. Tata Hidangan. BPLP Bali. Nusa DLta; (4) Anonim. 1992. Food & Beverage Service I Teknik dan Procedur; (5) Sukardi. Table Setting & Dinner Etiquette. Tata hidang & Etiket Jamuan Makan; (6) Ardjuno Wiwoho. 2008. Pengetahuan Tata Hidang. Penerbit: Erlangga; (7) Lillicrap, D, Cousin J & Smith. R. 2003. Food & Beverage Service. London: Hodder & Stoughton;