Tahun Akademik:
Genap 2020/2021
Kelas-Offr:
A-06GA
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
Daftar Pustaka:
  • (1) Astawan, M. & Astawan., M.W. 1991a. Teknologi Pengolahan Nabati Tepat Guna. Jakarta: Akademika Presindo; (2) Astawan, M. & Astawan, M.W. 1991b. Teknologi Pengolahan Hewani Tepat Guna. Jakarta: Akademika Presindo; (3) Brown, A. 2000. Understanding Food: Principles and Preparation. Belmont, CA, USA: Wadsworth/Thomson Learning; (4) Buckle, K.A., Edwards, R.A., Fleet, G.H. & Wootton, M. 2010. Ilmu Pangan. Penerjemah Hari Purnomo & Adiono. Jakarta: UI-Press; (5) Estiasih, T. & Ahmadi, K. 2011. Teknologi Pengolahan Pangan. Jakarta: PT Bumi Aksara; (6) Hermanianto, J., Syamsir, E., Taqi, F.M., Tresnakususmah, D., Tirtasujana, D.R., Dewi, S. 1999. Teknologi Pengolahan Pangan II. Bogor: Prodi SJMP, Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, Fateta, IPB, Bogor; (7) Muchtadi, T.R. & Ayustaningwarno, F. 2010. Teknologi Proses Pengolahan Pangan. Bandung: Alfabeta; (8) Warsito, H., Rindiani & Nurdyansyah, F. 2015. Ilmu Bahan Makanan Dasar. Yogyakarta: Nuha Medika;