Tahun Akademik:
Genap 2018/2019
Kelas-Offr:
B-11BC
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
Genap 2018/2019
Kelas-Offr:
B-11BC
Deskripsi:
Mengkategorikan
penggolongan minuman, membedakan minuman alkohol dan non alkohol, memproduksi
berbagai macam minuman tradisional, mengkreasikan minuman campuran. menyajikan minuman
Capaian Pembelajaran
1. Menjelaskan minuman beralkohol
2. Menjelaskan minuman non alkohol
3. Mengelompokkan minuman alkohol dan non alkohol
4. Menjelaskan minuman tradisional Indonesia
5. Mengidentifikasi jenis minuman kopi
6. Merancang minuman campuran
1. Arjuno Wiwoho. 2009. Pengetahuan Minuman dan Bartending.
2. Edy Panggabean. 2011. Buku Pintar Kopi. Penerbit: Agro Media.
3. Hamami Amiek. 2005. Pengetahuan Minuman dan Bar. Penerbit: Erlangga
- Pengajar: Mazarina Devi