Genap 2018/2019
Kelas-Offr:
B-11HA
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
1. Australian Wheat Board, 1993, Pedoman untuk para pembuat roti di Indonesia- Australiaan. The Australian Wheat Board dan Lembaga Penelitian Roti Australia
10. Dini Mariadi, 2006, Sponge Cake, Jakarta, Gramedia
11. Hellena.K, Pandai Membuat Kue Kering Modern, Jakarta, Sun Rise.
12. Lanny Soechan, 2006,Brownies Kukus, Jakarta, Gramedia.
13. Liem, 2007, Kue Kering Cokelat, Caastengels & nastar, Jakarta, Gramedia
14. Sisca Soewitomo, 2007,Kue-kue dari Cokelat, Jakarta, Gramedia.
2. Ambarini, 2002, Cake Mini Untuk Bingkisan & Suvenir, Jakarta, Gramedia.
3. Ambarini, 2004, Sponge Cake Selembut Kapas, Jakarta, 2004, Gramedia.
4. Bartono. 1981.Tata Boga Internasional, CV. Nur Cahaya. Yogyakarta
5. Bogasari Baking School: Bakery, Jakarta: PT. Bogasari Flour Mils
6. Sudarminto, dkk. 1999.Teknologi Makanan Tradisional Jawa Timur. PKMT Unibraw. Malang
7. Cucu Cahyana & Yeni Ismayani, 2003, ORNAMEN Kue dari Cokelat, Jakarta, Gramedia.
8. Dini Mariadi, 2006, Chiffon Cake, Jakarta, Gramedia
9. Dini Mariadi, 2007,Cake Strawbeery, Jakarta, Gramedia
- Teacher: Laili Hidayati , S.Pd, M,Si