Tahun Akademik:
Genap 2018/2019
Kelas-Offr:
B-11HA
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
Daftar Pustaka:
  • 1. Australian Wheat Board, 1993, Pedoman untuk para pembuat roti di Indonesia- Australiaan. The Australian Wheat Board dan Lembaga Penelitian Roti Australia

  • 10. Dini Mariadi, 2006, Sponge Cake, Jakarta, Gramedia

  • 11. Hellena.K, Pandai Membuat Kue Kering Modern, Jakarta, Sun Rise.

  • 12. Lanny Soechan, 2006,Brownies Kukus, Jakarta, Gramedia.

  • 13. Liem, 2007, Kue Kering Cokelat, Caastengels & nastar, Jakarta, Gramedia

  • 14. Sisca Soewitomo, 2007,Kue-kue dari Cokelat, Jakarta, Gramedia.

  • 2. Ambarini, 2002, Cake Mini Untuk Bingkisan & Suvenir, Jakarta, Gramedia.

  • 3. Ambarini, 2004, Sponge Cake Selembut Kapas, Jakarta, 2004, Gramedia.

  • 4. Bartono. 1981.Tata Boga Internasional, CV. Nur Cahaya. Yogyakarta

  • 5. Bogasari Baking School: Bakery, Jakarta: PT. Bogasari Flour Mils

  • 6. Sudarminto, dkk. 1999.Teknologi Makanan Tradisional Jawa Timur. PKMT Unibraw. Malang

  • 7. Cucu Cahyana & Yeni Ismayani, 2003, ORNAMEN Kue dari Cokelat, Jakarta, Gramedia.

  • 8. Dini Mariadi, 2006, Chiffon Cake, Jakarta, Gramedia

  • 9. Dini Mariadi, 2007,Cake Strawbeery, Jakarta, Gramedia