Tahun Akademik:
Gasal 2021/2022
Kelas-Offr:
A-06ME
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
  • 1) Mengidentifikasi aneka dekorasi untuk kue
  • 2) Mengidentifikasi aneka bahan untuk dekorasi kue
  • 3) Menyebutkan jenis hiasan untuk kue
  • 4) Menjelaskan teknik membuat aneka hiasan untuk kue
  • 5) Terampil membuat aneka hiasan kue
  • 6) Terampil mengaplikasikan aneka hiasan pada aneka kue
Daftar Pustaka:
  • (1) Anonim. 1985. Sistem Pelayanan Makanan dan Minuman Secara Internasional (Food and Beverage Service) Jakarta: Andi Offset. (2) Anonim. 1992. Food & Beverage Service I Teknik dan Prosedur. (3) Anonim. Tata Hidangan. BPLP Bali. Nusa Dua. (4) Soekresno, I.N.R. Pendit. 1986. Pramusaji Food & Beverage Service. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama. (5) Sukardi. Table Setting & Dinner Etiquette. Tata Hidang & Etiket Jamuan Makan