Tahun Akademik:
Gasal 2021/2022
Kelas-Offr:
A-06NA
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
Daftar Pustaka:
  • (1) Bartono. 2000. Pengantar Pengolahan Makanan. Jakarta: PT Pertja; (2) Brown, A. 2000. Understanding Food: Principles And Preparation. Belmont, CA, USA: Wadsworth/Thomson Learning; (3) Buckle, K.A., Edwards, R.A., Fleet, G.H. & Wootton, M. 2010. Ilmu Pangan. Penerjemah Hari Purnomo & Adiono. Jakarta: UI-Press; (4) Gaman, P.M. & Sherrington, K.B. 1994. Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi Dan Mikrobiologi. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press; (5) Kusnandar, F. 2010. Kimia Pangan: Komponen Makro. Jakarta: Dian Rakyat; (6) Minantyo, H. 2011. Dasar-dasar Pengolahan Makanan (Food Product Fundamental). Yogyakarta: Graha Ilmu; (7) Syah, D. 2012. Pengantar Teknologi Pangan. Bogor: IPB Press; (8) Winarno, F.G. 2004. Kimia Pangan dan Gizi. Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama;