Tahun Akademik:
Gasal 2021/2022
Kelas-Offr:
C-MBKM
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
  • Mempu merencanakan dan merancang bentuk dekorasi yang sesuai untuk kue yang akan diberi hiasan

  • Terampil membuat dekorasi kue sesuai karakteristik bahan dan jenis kue yang akan diberi dekorasi

  • Mampu memilih teknik dan alat yang tepat untuk membuat dekorasi kue

Daftar Pustaka:
  • (2) Sesei Ikenobo, 1983, IKEBANA, Jepang, Translated By Kaichi Minibe
  • (3) As Aulina Mahyudin, 2002, Seni Tata Rangkai Bunga, Jakarta, Gramedia
  • (4) Les Mignonnes, 2000, Rangkaian Bunga, Buah Dan Sayur, Jakarta, Gramedia
  • (5) Djufriah Shindo Muchsin, 2006, IKEBANA (Seni Merangkai Bunga Dari Jepang) Jakarta, Grasindo
  • (1) Saraswati, 1986, Membuat Hidangan Dari Bunga, Jakarta, Bharata Karya Aksara