Tahun Akademik:
Gasal 2021/2022
Kelas-Offr:
C-MBKM
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
Daftar Pustaka:
  • 1. Adams, M.R. . & Moss, M.O. 1995. Food Microbiology. Cambridge: The Royal Society of Chemistry.

  • 2. Fardiaz, S. 1992. Mikrobiologi Pangan 1. Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama.

  • 3. Jay, J.M. 1997. Modern Food Microbiology. New York: Chapman & Hall.

  • 4. Rahayu, W.P. & C.C. Nurwitri. 2012. Mikrobiologi Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press.

  • 5. Rahayu, W.P. dkk. 2011. Keamanan Pangan: Peduli Kita Bersama. Bogor: PT Penerbit IPB Press.

  • 6. Supardi, I. & Sukamto. 1999. Mikrobiologi dalam Pengolahan dan Keamanan Pangan. Bandung: Penerbit Alumni.