Tahun Akademik:
Gasal 2022/2023
Kelas-Offr:
B-18HE
Deskripsi:
Menerapkan penyajian makanan dan minuman sesuai dengan jenis pelayanan.
Capaian Pembelajaran
Gasal 2022/2023
Kelas-Offr:
B-18HE
Deskripsi:
Menerapkan penyajian makanan dan minuman sesuai dengan jenis pelayanan.
Capaian Pembelajaran
- Menjelaskan dasar pelayanan makanan dan minuman.
- Mendeskripsikan jenis pelayanan makanan dan minuman.
- Membedakan jenis pelayanan makanan dan minuman.
- Membedakan macam macam linen dan perabot restoran.
- Menata meja sesuai dengan penyajian hidangan.
- Menyajikan makanan dan minuman.
- Melayani tamu dalam menyajikan makanan dan minuman.
- (1) Ardjuno Wiwoho. 2008. Pengetahuan Tata Hidang. Penerbit: Erlangga.
- (2) Lillicrap, D, Cousin J & Smith. R. 2003. Food & Beverage Service. London: Hodder & Stoughton.
- Pengajar: Nonny Aji Sunaryo, S.Pd., M.Par