Tahun Akademik:
Genap 2019/2020
Kelas-Offr:
H-PP
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
Genap 2019/2020
Kelas-Offr:
H-PP
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
Apriyantono, Anton, dkk. 1989. Analisis Pangan. Bogor. PAU Pangan dan Gizi: IPB.
Astuti, Mery, 1989. Pangan dan Gizi. Yogyakarta. Penerbit UGM
Minantyo, Hari. 2011. Dasar-Dasar Pengolahan Makanan. Graha Ilmu
Rohman, Abdul. 2013. Analisis Komponen Makanan. Graha Ilmu.
Wilson, E.D. et al. 1979. Principles of nutrition. New York. John Wiley and Sons.
Winarno, F.G. dan Titi Sulistyo Rahayu. 1994. Bahan Tambahan Makanan dan Komtaminan. Jakarta. Pustaka: Sinar Harapan.
- Teacher: Nursasi Handayani