خيارات التسجيل
Tahun Akademik:
Gasal 2025/2026
Kelas-Offr:
K-K
Deskripsi:
Variasi pengolahan pangan sumber karbohidrat, Variasi pengolahan pangan sumber protein, Variasi pengolahan pangan sumber lemak, Variasi pengolahan sayur, Variasi pengolahan buah, Variasi pengolahan limbah bahan pangan
Capaian Pembelajaran
Gasal 2025/2026
Kelas-Offr:
K-K
Deskripsi:
Variasi pengolahan pangan sumber karbohidrat, Variasi pengolahan pangan sumber protein, Variasi pengolahan pangan sumber lemak, Variasi pengolahan sayur, Variasi pengolahan buah, Variasi pengolahan limbah bahan pangan
Capaian Pembelajaran
- Mahasiswa mampu mengolah variasi pengolahan bahan pangan berdasarkan kearifan lokal
- Mahasiswa mampu mengolah variasi pengolahan bahan pangan berdasarkan kearifan lokal
- Mahasiswa mampu menganalisis zat gizi makro maupun mikro dalam bahan pangan menggunakan metode standar sebagai upaya informasi kandungan gizi makanan.
- Mahasiswa mampu menganalisis zat gizi makro maupun mikro dalam bahan pangan menggunakan metode standar sebagai upaya informasi kandungan gizi makanan.
- Almatsier, Sunita. 2001. Prinsip Dasar Ilmu Gizi. Jakarta. Penerbit PT Gramedia Pustaka: Utam
- Utomo, R.M. Prijo. 1994. Ilmu Gizi. Makanan, Fisiologi dan Kecukupan Gizi Yang Dianjurkan. Malang. OPF IKIP MALANG 1993/1994
- Wilson, E.D. eS al. 1979. Principles of nutrition. New York. John Wiley and Sons
- Winarno, F.G. dan Titi Sulistyo Rahayu. 1994. Bahan Tambahan Makanan dan Kontaminan. Jakarta. Pustaka: Sinar Harapan
- المعلم: Arindra Nirbaya
- الطلاب المسجلون: 21
لا يمكن للضيوف الوصول إلى هذا المقرر الدراسي. يرجى تسجيل الدخول.