Enrolment options

Tahun Akademik:
Gasal 2020/2021
Kelas-Offr:
B-20IC
Deskripsi:

Definisi ilmu gizi, zat-zat gizi, sumber-sumber zat gizi, kebutuhan zat gizi bagi tubuh, dampak kekurangan zat gizi bagi kesehatan, menghitung standar kecukupan gizi


Capaian Pembelajaran
Daftar Pustaka:
  • 1. Nirmala Devi. 2010. Nutrition And Food: Gizi Untuk Keluarga. Penerbit: PT. Kompas Media Nusantara

  • 2. Sandjaya. 2009. Kamus gizi: Pelengkap Kesehatan Keluarga. Penerbit: Buku Kompas

  • 3. Suhardjo dan Clara M. Kusharto. 1992. Prinsip-prinsip Ilmu Gizi. Penerbit:Kanisius Yogyakarta

  • 4. Sunita Almatsier. 2002. Prinsip Ilmu Gizi. Penerbit: Gramedia Pustaka Utama

Guests cannot access this course. Please log in.