Enrolment options
Tahun Akademik:
Genap 2020/2021
Kelas-Offr:
A-18MF
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
Genap 2020/2021
Kelas-Offr:
A-18MF
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
- 1. Terampil merancang bentuk usaha pastry bakery yang sesuai
- 2. Mampu membuat perencanaan usaha pastry bakery
- 3. Terampil melakukan dan mengendalikan usaha pastry bakery
- 4. Mampu membuat evaluasi hasil usaha pastry bakery
- (1) Bogasari Baking School. Bakery. Jakarta: PT Bogasari Flour Mills.
- (2) Ismayani, Yeni, dkk. Sajian Roti, Cake dan Kue.
- (3) Kiranawati, T.M. 2013. Pembuatan Roti.
- (4) Kiranawati, T.M. dan Chisbiyah, L.A. 2011. Modul Bakery.
- (5) M. Husin Syarbini, STP. Referensi Komplit Bakery. Penerbit : Metagraf.
- (6) Miranda, M.2000. Roti dan Kue Penggugah Selera. Gresik. Jawa Timur: Putra Pelajar.
- (7) The Australian Wheat Broad dan Lembaga Penelitian Roti Australia. 1983. Pedoman Pembuatan untuk Para Pembuat Roti di Indonesia. Australia: Australian Wheat Broad
- (8) The Culinary Institute of America. 2015. Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft, Third Edition. Penerbit: John Wiley & Sons Ltd. Chichester, UK
- Teacher: anggi saputri
Guests cannot access this course. Please log in.