Pilihan pendaftaran

Tahun Akademik:
Genap 2018/2019
Kelas-Offr:
H-HP2
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
Daftar Pustaka:
  • Crueger, W & Crueger. 1984. Biotechnology a Textbook of Industrial Microbiology. Sinaeur Associates, Sunderland. USA.

  • Madigan, M.T., Martinko J.M., Parker J. 2012. Brock Biology of Microorganism 13th Edition. USA. Prentice-Hall International, Inc.

  • Michael, J.W., Neil L.M., John S.R., Gary H. 2006. Industrial Microbiology : An Introduction. Blackwell Science Ltd.

  • Prescott, Harley and Klien. 2002. Microbiology. Fifth edition. Industrial Microbiology and Biotechnology. The McGraw Hill Companies.

  • Doyle, M.P., Beuchat, L.R., and Montville, T.J. 2001. Food Microbiology. 2nd Edition. Washington,DC. ASM Press.

  • Hidayat, Nur. 2009. Mikrobiologi Industri.

  • Judoamidjojo, M., Darwis, A.A. dan Sa’id, E.G., 1990. Teknologi Fermentasi. PAU-Bioteknologi. IPB. Rajawali Pers. Jakarta.

  • Rahman, A . 1992. Teknologi Fermentasi Industrial: Produksi Metabolit Primer. Bogor. Penerbit Archan.

  • Sastramihardja, I. 1989. Prinsip Dasar Mikrobiologi Industri. PAU-Bioteknologi.

Tamu tidak dapat mengakses kursus ini, silahkan login.