Enrolment options
Tahun Akademik:
Genap 2020/2021
Kelas-Offr:
A-18MG
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
Genap 2020/2021
Kelas-Offr:
A-18MG
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
1. Mampu merancang bentuk usaha kuliner yang sesuai
2. Mampu membuat perencanaan usaha-usaha kuliner
3. Terampil melakukan dan mengendalikan usaha kuliner
4. Mampu membuat evaluasi hasil usaha kuliner
- (1) Gardjito, M., dkk.2016. Industri Jasa Boga.Yogyakarta: Gajah Mada University Press.
- (2) Hery. 2016. Akuntansi Sektor Jasa dan Dagang untuk Usaha Kecil dan Menengah. Jakarta: PT. Grasindo
- (3) Wiyasa, IBM. 2014. Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran Edisi 2. Yogykarta: Andi Offset
- Teacher: Issutarti Ir. , M.P.
Guests cannot access this course. Please log in.