Pilihan pendaftaran
Tahun Akademik:
Genap 2020/2021
Kelas-Offr:
A-18GD
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
Genap 2020/2021
Kelas-Offr:
A-18GD
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
1. Mampu merencanakan dan merancang bentuk dekorasi yang sesuai untuk hidangan yang akan diberi hiasan
2. Terampil membuat dekorasi hidangan sesuai karakteristik bahan dan jenis hidangan yang akan diberi dekorasi
3. Mampu memilih teknik dan alat yang tepat untuk membuat dekorasi hidangan
- (1) Anonim. 1985. Sistem Pelayanan Makanan dan Minuman Secara Internasional (Food and Beverage Service) Jakarta: Andi Offset.
- (2) Anonim. 1992. Food & Beverage Service I Teknik dan Prosedur.
- (3) Anonim. Tata Hidangan. BPLP Bali. Nusa Dua.
- (4) Soekresno, I.N.R. Pendit. 1986. Pramusaji Food & Beverage Service. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
- (5) Sukardi. Table Setting & Dinner Etiquette. Tata Hidang & Etiket Jamuan Makan
- Pengajar: wiwik wahyuni
Tamu tidak dapat mengakses kursus ini, silahkan login.