Pilihan pendaftaran

Tahun Akademik:
Genap 2020/2021
Kelas-Offr:
A-18GD
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
  • 1. Mampu merencanakan dan merancang bentuk dekorasi yang sesuai untuk hidangan yang akan diberi hiasan

  • 2. Terampil membuat dekorasi hidangan sesuai karakteristik bahan dan jenis hidangan yang akan diberi dekorasi

  • 3. Mampu memilih teknik dan alat yang tepat untuk membuat dekorasi hidangan

Daftar Pustaka:
  • (1) Anonim. 1985. Sistem Pelayanan Makanan dan Minuman Secara Internasional (Food and Beverage Service) Jakarta: Andi Offset.
  • (2) Anonim. 1992. Food & Beverage Service I Teknik dan Prosedur.
  • (3) Anonim. Tata Hidangan. BPLP Bali. Nusa Dua.
  • (4) Soekresno, I.N.R. Pendit. 1986. Pramusaji Food & Beverage Service. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
  • (5) Sukardi. Table Setting & Dinner Etiquette. Tata Hidang & Etiket Jamuan Makan
Tamu tidak dapat mengakses kursus ini, silahkan login.