Enrolment options
Tahun Akademik:
Gasal 2021/2022
Kelas-Offr:
C-MBKM
Deskripsi:
Menciptakan dan mengembangkan produk boga yang inovatif dari berbagai komoditas pangan lokal
Capaian Pembelajaran
Gasal 2021/2022
Kelas-Offr:
C-MBKM
Deskripsi:
Menciptakan dan mengembangkan produk boga yang inovatif dari berbagai komoditas pangan lokal
Capaian Pembelajaran
- 1) Merancang produk dari berbagai komoditas pangan
- 1) Merancang produk dari berbagai komoditas pangan
- 2) Membuat produk dari berbagai komoditas pangan
- 2) Membuat produk dari berbagai komoditas pangan
- 3) Uji coba produk dari berbagai komoditas pangan,
- 3) Uji coba produk dari berbagai komoditas pangan,
- Menganalisis mutu organoleptik produk
- Menganalisis mutu organoleptik produk
- Rosmaidar. (…). Teknik Pengolahan Makanan. Jakarta: Dikmenjur.
- Sudira, B.P. (…). Tata Boga. Jakarta: Dikmenjur.
- U.S. Wheat Associates. 1970. Pedoman Pembuatan Roti Dan Kue. Jakarta: Djambatan.
- Teacher: Mazarina Devi
- Enrolled students: 6
Guests cannot access this course. Please log in.