Enrolment options
Gasal 2021/2022
Kelas-Offr:
A-18TB
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
1. Brown, A. 2000. Understanding Food: Principles And Preparation. Belmont, CA, USA: Wadsworth/Thomson Learning
10. Muchtadi, D. 2012. Pangan Fungsional & Senyawa Bioaktif. Bandung: Penerbit Alfabeta
2. Buckle, K.A., Edwards, R.A., Fleet, G.H. & Wootton, M. 2010. Ilmu Pangan. Penerjemah Hari Purnomo & Adiono. Jakarta: UI-Press
3. Fennema, O.R. 2001. Principles Of Food Science, Part I: Food Chemistry. New York And Basel: Marcel Dekker, Inc
4. Gaman, P.M. & Sherrington, K.B. 1994. Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi Dan Mikrobiologi. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.
5. Goldberg, D.E. 2003. Kimia Untuk Pemula. Terjemahan oleh Sherly Affandy. 2004. Jakarta: Penerbit Erlangga
6. Kusnandar, F. 2010. Kimia Pangan: Komponen Makro. Jakarta: Dian Rakyat
7. Rauf, R. 2015. Kimia Pangan. Yogyakarta: Penerbit Andi
8. Syah, D. 2012. Pengantar Teknologi Pangan. Bogor: IPB Press
9. Winarno, F.G. 2004. Kimia Pangan dan Gizi. Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama
- Teacher: Soenar Soekopitojo