Enrolment options

Tahun Akademik:
Gasal 2021/2022
Kelas-Offr:
A-18TB
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
Daftar Pustaka:
  • 1. Brown, A. 2000. Understanding Food: Principles And Preparation. Belmont, CA, USA: Wadsworth/Thomson Learning

  • 10. Muchtadi, D. 2012. Pangan Fungsional & Senyawa Bioaktif. Bandung: Penerbit Alfabeta

  • 2. Buckle, K.A., Edwards, R.A., Fleet, G.H. & Wootton, M. 2010. Ilmu Pangan. Penerjemah Hari Purnomo & Adiono. Jakarta: UI-Press

  • 3. Fennema, O.R. 2001. Principles Of Food Science, Part I: Food Chemistry. New York And Basel: Marcel Dekker, Inc

  • 4. Gaman, P.M. & Sherrington, K.B. 1994. Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi Dan Mikrobiologi. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

  • 5. Goldberg, D.E. 2003. Kimia Untuk Pemula. Terjemahan oleh Sherly Affandy. 2004. Jakarta: Penerbit Erlangga

  • 6. Kusnandar, F. 2010. Kimia Pangan: Komponen Makro. Jakarta: Dian Rakyat

  • 7. Rauf, R. 2015. Kimia Pangan. Yogyakarta: Penerbit Andi

  • 8. Syah, D. 2012. Pengantar Teknologi Pangan. Bogor: IPB Press

  • 9. Winarno, F.G. 2004. Kimia Pangan dan Gizi. Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama

Guests cannot access this course. Please log in.