Enrolment options

Tahun Akademik:
Genap 2021/2022
Kelas-Offr:
A-MBKM
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
  • 1. Terampil merancang bentuk usaha pastry bakery yang sesuai
  • 2. Mampu membuat perencanaan usaha pastry bakery
  • 3. Terampil melakukan dan mengendalikan usaha pastry bakery
  • 4. Mampu membuat evaluasi hasil usaha pastry bakery
Daftar Pustaka:
  • (2) Ismayani, Yeni, dkk. Sajian Roti, Cake dan Kue.
  • (3) Kiranawati, T.M. 2013. Pembuatan Roti.
  • (4) Kiranawati, T.M. dan Chisbiyah, L.A. 2011. Modul Bakery.
  • (5) M. Husin Syarbini, STP. Referensi Komplit Bakery. Penerbit : Metagraf.
  • (6) Miranda, M.2000. Roti dan Kue Penggugah Selera. Gresik. Jawa Timur: Putra Pelajar.
  • (8) The Culinary Institute of America. 2015. Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft, Third Edition. Penerbit: John Wiley & Sons Ltd. Chichester, UK
  • (1) Bogasari Baking School. Bakery. Jakarta: PT Bogasari Flour Mills.
  • (7) The Australian Wheat Broad dan Lembaga Penelitian Roti Australia. 1983. Pedoman Pembuatan untuk Para Pembuat Roti di Indonesia. Australia: Australian Wheat Broad
Guests cannot access this course. Please log in.