Enrolment options
Tahun Akademik:
Gasal 2022/2023
Kelas-Offr:
H-HP
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
Gasal 2022/2023
Kelas-Offr:
H-HP
Deskripsi:
Aspek-aspek dan tinjauan keamanan pangan; Penyakit yang ditularkan melalui makanan; Zat anti gizi yang terkandung dalam bahan makanan dan teknik pengolahan untuk menurunkan zat anti gizi; Bahan aditif yang tidak aman dalam produk makanan; Menghilangkan sumber kontaminan dari polutan bahan kimia dan racun; Distribusi bahan makanan yang aman; Ketersediaan dan management keamanan pasokan pangan.
Capaian Pembelajaran
- Mampu menganalisis tentang ketersediaan pangan
- Mampu menganalisis tentang stabilitas ketersediaan atau distribusi pangan
- Mampu menganalisis tentang konsumsi pangan
- Mampu menganalisis tentang keterjangkauan pangan
- Teacher: Sitoresmi Prabaningtyas
Guests cannot access this course. Please log in.