Pilihan pendaftaran

Tahun Akademik:
Gasal 2019/2020
Kelas-Offr:
P-PP
Deskripsi:

Capaian Pembelajaran
Daftar Pustaka:
  • Sumber Belajar: Buckle K.A., 1987. Ilmu Pangan. Jakarta : UI Press


  • Direktorat GIZI – DEPKES RI. Tanpa tahun. Susunan Hidangan Sehari-hari 4 Sehat 5 Sempurna. Jakarta : DEPKES RI.


  • Dwidjoseputro, D. 1978. Dasar-dasar Mikrobiologi. Jakarta: Djambatan

  • Fardiaz, Srikandi, .1992. Mikrobiologi Pangan. Jakarta : Gramedia


  • Handayanu , U. 1987.Pengaruh Kadar Gula dan pH Dalam Medium Fermentasi


  • Air Kelapa pada Pembuatan Nata de Coco. Proposal Thesis. FP-UNEJ


  • Suhardijono, L. 1988. Tanaman Kelapa Budidaya dan Pemanfaatannya. Yogyakarta : Penerbit Kanisius.

  • Susanto , Tri, 2002. Ilmu Pangan dan Gizi dan permasalahannya. Malang : Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya.


  • Tarigan, J, 1988. Pengantar Mikribiologi. Jakarta : Depdikbud DIKTI PPLPT

Tamu tidak dapat mengakses kursus ini, silahkan login.