Pilihan pendaftaran
Tahun Akademik:
Gasal 2019/2020
Kelas-Offr:
K-K
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
Gasal 2019/2020
Kelas-Offr:
K-K
Deskripsi:
Capaian Pembelajaran
-
Almatsier, Sunita. 2001. Prinsip Dasar Ilmu Gizi. Jakarta. Penerbit PT Gramedia Pustaka: Utama.
-
Utomo, R.M. Prijo. 1994. Ilmu Gizi. Makanan, Fisiologi dan Kecukupan Gizi Yang Dianjurkan. Malang. OPF IKIP MALANG 1993/1994.
- Wilson, E.D. eS al. 1979. Principles of nutrition. New York. John Wiley and Sons
- Winarno, F.G. dan Titi Sulistyo Rahayu. 1994. Bahan Tambahan Makanan dan Komtaminan. Jakarta. Pustaka: Sinar Harapan.
- Pengajar: Nursasi Handayani
Tamu tidak dapat mengakses kursus ini, silahkan login.