Enrolment options
Tahun Akademik:
Genap 2024/2025
Kelas-Offr:
A-14AC
Deskripsi:
Perancangan, pengoperasian, pengelolaan usaha bakery dan pastry. Prinsip pelayanan kepada konsumen usaha bakery dan pastry, berdasarkan proses produksi dan teknis operasional usaha bakery dan pastry. Evaluasi pelaksanaan usaha bakery dan pastry dan pengelolaannya.
Capaian Pembelajaran
Genap 2024/2025
Kelas-Offr:
A-14AC
Deskripsi:
Perancangan, pengoperasian, pengelolaan usaha bakery dan pastry. Prinsip pelayanan kepada konsumen usaha bakery dan pastry, berdasarkan proses produksi dan teknis operasional usaha bakery dan pastry. Evaluasi pelaksanaan usaha bakery dan pastry dan pengelolaannya.
Capaian Pembelajaran
- Memahami konsep manajemen usaha pastry bakkery
- Mampu Menerapkan pengetahuan serta mengembangkan keterampilan yang berkaitan dengan usaha boga (restoran, catering, industri boga pada industri pastry bakery
- (2) Ismayani, Yeni, dkk. Sajian Roti, Cake dan Kue.
- (3) Kiranawati, T.M. 2013. Pembuatan Roti.
- (4) Kiranawati, T.M. dan Chisbiyah, L.A. 2011. Modul Bakery.
- (5) M. Husin Syarbini, STP. Referensi Komplit Bakery. Penerbit : Metagraf.
- (6) Miranda, M.2000. Roti dan Kue Penggugah Selera. Gresik. Jawa Timur: Putra Pelajar.
- (8) The Culinary Institute of America. 2015. Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft, Third Edition. Penerbit: John Wiley & Sons Ltd. Chichester, UK
- (1) Bogasari Baking School. Bakery. Jakarta: PT Bogasari Flour Mills.
- (7) The Australian Wheat Broad dan Lembaga Penelitian Roti Australia. 1983. Pedoman Pembuatan untuk Para Pembuat Roti di Indonesia. Australia: Australian Wheat Broad
- Teacher: Teti Setiawati
- Enrolled students: 23
Guests cannot access this course. Please log in.