Enrolment options

PU Kuliner
Tahun Akademik:
Genap 2024/2025
Kelas-Offr:
A-14AD
Deskripsi:
Desain perencanaan usaha restoran, pengoperasian dan pengendalian usaha restoran, serta evaluasi hasil usaha restoran
Capaian Pembelajaran
  • Memahami konsep manajemen usaha boga
  • Mampu Menerapkan pengetahuan serta mengembangkan keterampilan yang berkaitan dengan usaha boga (restoran, catering, industri boga).
Daftar Pustaka:
  • (2) Hery. 2016. Akuntansi Sektor Jasa dan Dagang untuk Usaha Kecil dan Menengah. Jakarta: PT. Grasindo
  • (3) Wiyasa, IBM. 2014. Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran Edisi 2. Yogykarta: Andi Offset
  • (1) Gardjito, M., dkk.2016. Industri Jasa Boga.Yogyakarta: Gajah Mada University Press.
Guests cannot access this course. Please log in.