خيارات التسجيل

Keahlian Kuliner 2
Tahun Akademik:
Gasal 2025/2026
Kelas-Offr:
A-10GA
Deskripsi:
Mengklasifikasi hidangan Kontinental, mengkategorikan dan memilih bumbu dan bahan yang biasa digunakan di dapur Kontinental. Mengolah hidangan Kontinental. Mengkreasikan hidangan Kontinental.
Capaian Pembelajaran
  • Memberikan wawasan tentang ciri khas makanan dari negara-negara Kontinental;
  • Memberikan wawasan tentang macam-macam bahan dan bumbu makanan dari negara-negara Kontinental sesuai courses
  • Memberikan pengetahuan dan keterampilan dalam menyusun dan mengolah sesuai dengan teknik pengolahan pada makanan dari negara Kontinental.
Daftar Pustaka:
  • Simon dan Schuster. 2000. The Visual Food Encyclopedia. Canada: Macmilan Company.
  • Anonymous, 1979. Favourite Continental Cooking. Singapura: Vista Production TD.
  • Cucu Cahayana dan Guspri Devi Artanti, 2002. Dessert. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
  • Cucu Cahayana dan Guspri Devi Artanti, 2002. Ikan. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
  • Cucu Cahayana dan Guspri Devi Artanti, 2002. Pembuka Dingin. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
  • Cucu Cahayana dan Guspri Devi Artanti, 2002. Sayuran. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
  • Cucu Cahayana dan Guspri Devi Artanti, 2003. Ayam. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
  • Retno Widyawati. 2004. Pengetahuan Pengelolaan Makanan Eropa. Jakarta: Grasindo.
  • Richard S. 1990. Tata Hidang. Surabaya: PT SIC.
لا يمكن للضيوف الوصول إلى هذا المقرر الدراسي. يرجى تسجيل الدخول.